Частушки - 1

Александра Клеменцова
Угощал  меня  милёнок
Горстью  семечек  солёных.
Нет, что б  пива  предложить!
Не  хочу  его  любить!

Мой  милёнок, как бочонок,
Только не катается.
Кто  мне  скажет, сколько пива
В  нём там помещается?!