И смотри...

Нинель Тодираш
И город наполнился
Сотней твоих двойников...
Я, конечно же, тоже
Кивну, улыбаясь в ответ.
Вакуум в сердце -
Ни снов, ни окон, ни оков.
Нам, наверное, лучше
Не видеться несколько лет.

Упрямо вполголоса,
Сдирая нарывы внутри,
Полезней морковного сока
Моё "не приду".
Ты - мой недуг -
Запрети мне себя
И смотри...
Я, бортики ванны сгибая,
Умру.


26 января 2013