сомнения..

Инесса Пинязик
Сомнения - хитрые воры, Заходят издалека, Сомнения роют норы, В которых блуждает мечта.  Сомнения ставят заслоны, А страхи мешают пройти, И падают цели в оковы, А мы убегаем с пути.  Но где-то там счастье сияет, И манит нас издалека, Сомнения разум туманят, Но к счастью дорога одна –  Отбросить пустые сомненья! Они лишь сбивают с пути, Оставить ограниченье, Решенье принять и идти!