Когда тебе я Сердце подарил

Блантер Татьяна
Упражнение для фантазии
ЗАЗА САМСОНИДЗЕ
    ***
Когда тебе я
Сердце подарил-
Ты отвернулась
ПАм-па пара-рАм-па!
Па-рАм-па пАмпа
РАмпа парарАм-па
ПарАм-па рАм-па
Больше никогда!

   ******
Когда тебе я
сердце подарил-
ты отвернулась.
Все потемнело надо мной,
сомкнулось.
Сказала равнодушно,
как всегда,
-ты не шути так
больше никогда!


Карандашный рисунок Гурама Доленджашвили