Бедная моя

Квасневский Максим
Бедная моя, как ты там сейчас?
Плохо ведь тебе? В этот ранний час?

Мне нехоро"шо тоже, ты прости,
Если вдруг усну, только не грусти!

Милая моя, как страдаешь ты,
Знаю, знаю я! Тоньше бересты

Стеночки в груди, сердца твоего,
Я люблю тебя, больше ничего,

Мне не нужно, ведь ты и есть то всё!
И сейчас, и впредь, и всю жизнь ещё!

Пусть я не герой, звёзды не хватал!
Всё равно я в твой, плен любви попал!

И судьбу мою, ты одна вершишь!
И дыханьем вдруг сразу оживишь!

Я убог и нищ, и бездарен я!
Ты уйдёшь, а я сдохну без тебя!

Бедная моя, девочка моя!
Я люблю тебя! Я люблю тебя!!!!!