Online игра

Нина Шуднева
Исчез реал, с заботами и вздорами.
Мы вне его! Сидим за мониторами.
Наступают "Смутные времена",
Возникают кланы, и племена...
Мы руки кружкой с кофе согреваем,
И на приветы в чате отвечаем.
Эликсиры прихватив с собою,
Мы выходим на арену боя!
Не отвлекаясь на бубнящий телевизор,
Мы смотрим в монитор, и ждем сюрпризов...
А битва разгорается пожаром!
Не успеваем отражать удары...
Бой выигран уже почти!
... Сбой в электрической сети!
Конец! Таймаут! Бой пропал!
Прощайте! Ухожу в реал...