Зимняя сказка

Кира Колесникова 2
      Зимняя сказка.

Спасибо, Господи, за эту красоту!
Неужто заслужили? Поверить не могу…
Открылось нам величье и богатство
Самой хозяйки-зимушки убранства.

Снежная пуховая перина
Гладь озера заботливо накрыла.
Кусты вдоль берега стоят рядком,
Как пышные подушки, набитые пером.

Под окном  собака след искала,
Словно бы ткачиха ковер ткала,
Любовно делала стежок и завиток.
Узор получился –  полный восторг!

Деревья-колонны тюлем  увиты,
Что бисером- инеем белым прошитый.
На солнце играют и слепят глаза
Сосулек кристаллы, словно слеза.

Я понимаю, что не зря проснулась,
Душою к зимней сказке прикоснулась.
Хочется верить в любовь, в доброту –
Господь дарует миру красоту.




19.01.2013г.