Сиреневый закат. Цикл Жизнь после жизни

Людмила Тельминова -Пензий
 Тоскует Душа, возносясь над волнами,
 Она и не с ними, она и не с нами.
 Сиреневым тоном окрашен закат,
 Там где-то незримо другие летят...
 Сквозь толщу рассвета взорвёт тишину,
 Душа криком чайки... И звук утонул...
 И море, как море, и небо, как небо,
 Над теми, кто медленно топает в небыль!