Новогодняя сказка

Арон Коган 2
Ёлочки-сосёночки,
Снежок густой идёт,
По заснежной тропочке
Спешит к нам Новый Год.

Вид у него унылый:
Сыскать не может броду,
Ему в Ноль-Ноль, нехило,
Попасть нужно к Народу.

С рождения Адама
Мир случая не знал,
Чтобы, "О, Мия-Мама!",
Год Новый запоздал.

Бедняжечки-ребята
И так с полгода ждут,
Когда под бой Курантов
Подарки раздалут.

И врослые в томлении,
Пора уже открыть
Шампанское с шипением,
И горло промочить.

Как всё это представил
Себе наш Новый Год,
Рванул вперёд без правил
И обнаружил брод.

Не оплошал, явился,
В Ноль-Ноль, не опоздал,
И вовремя открылся
Наш Новогодний Бал.