Я бы вдул

Алексей Юшин
 О, Фрейд, твоя концепции трансфера
 Легла в основу «траховой» реальности:
 Эдипов комплекс, комплекс длины хера
 И инфантильной (детской) сексуальности.

 Смотря коменты, я смеюсь и плачу,
 Держась руками за изящный стул,
 Когда мужик, о внешности судача,
 Вердикт выносит: « Я бы этой вдул!»

 Любой бы вдул (инстинкт нам дан на это),
 Кабы она, вот так легко, дала.
 Но Фрейд сказал, что комплексов запреты
 Сильней, чем секса вкусная халва…