Будет ли

Борис Бойков
Справедливая Россия
Скоро будет, или нет?
Кто активен, кто пассивен
На всевышнего завет.

Говорил не раз Володин -
Верьте Только лишь, делам.
Мы же как в тумане ходим.
Куда тропка  повела.

Безконтрольные бюджеты.
И по швам трещит казна.
Кто украл, того уж нету.
Все уплыли по волнам.

Малоемки наши тюрьмы.
И тесны для наркоман.
Бюллютень бросаем в урны.
Для того и в руки дан.

Ты старик.Имеешь льготы
По уходу, и соц. страх.
Но не думай про работу.
А то станешь олигарх.

Справедливая Россия!
Почему же господа,
Кому ложь не выносима,
Тщетно ходят по судам?

Справедливость слов и дела
В разногласии живут.
Слушать, видеть надоело.
Перемен все люди ждут.

Лидер партии, Миронов
От того и загрустил,
Утверждал он, все законы.
Справедливость, упустил.

Всё в России для богатых,
И живут как короли.
Малый бизнес так зажатый!
Нет ни воли, ни земли.

Сколько в жизни негатива.
Нужен комплексный закон!
И Россия справедливой
Будет  всем,  со всех сторон.

Справедливая Россия...
Где она? И будет ли?
Конституция красива.
А гарантия, нули.