Еще совсем чуть-чуть...

Светлана Лагирева
Еще совсем чуть-чуть… Еще совсем немножко…
И зазвенят ручьи, и зацветут сады…
Весна придет во двор простой бродячей кошкой
И на деревьях птицы споют на все лады…

Запутается солнце в почти зеленых ветках,
умоется дождем продрогшая земля…
И мы сбежим с тобой из этих серых клеток.
Куда? Мне все равно. Куда глаза глядят!