Забудь о феврале

Лана Игнатова
Опять метель несет тебе печаль?
Не обвиняй задумчивый февраль –
он заблуждался, он пощады просит…

Прими мою улыбку как залог
Того, о чем забыть всю ночь не мог:
Мне тоже не спалось холодной ночью.

Метель затихла, слышишь, стыдно ей.
Ты  обними меня еще сильней…
И тишиной согрей мои ладони.

А я захлопну ставни поплотней,
Чтоб стало нам с тобой еще теплей:
Я не отдам тебя бездумной боли.

Мой рыжий свет расплавится в тебе -
Забудь о феврале.