Утренний секс лучшее лекарство от похмелья

Валерий 64
Бразильские сексологи сделали удивительное открытие
Ученые из исследовательского центра Линья-Сан-Педро нашли простой и эффективный способ снять похмельный синдром. Как оказалось, лучшим лекарством от этого недуга, вызванного чрезмерным употреблением алкоголя, является утренний секс.

Бразильские сексологи провели эксперименты, в которых участвовали двести пар добровольцев.  В итоге, ученые пришли к выводу, что десятиминутная интимная близость снимает симптомы алкогольного отравления, сообщают «Медвести».

Объяснение этому феномену сексологи дали следующее: с похмельем борются тестостерон у женщин и пролактин у мужчин. Во время секса выделение этих гормонов повышается, следовательно, активизируются органы выделения и токсичные вещества, вызывающие неприятные синдромы, выводятся, пишет источник.

Между тем, ученые предупреждают, что подобный метод снятия похмелья подходит только людям, не страдающим от хронических заболеваний желудка, кишечника, почек или печени. Отметим, что утренний секс также не поможет, если накануне человек выпил более трехсот грамм крепкого алкоголя, либо же более одного литра вина.
Источник: