Наколдую песка саванну

Ванька Бездомный
Наколдую песка саванну,
львом кудрявым гордливо рыкну!
Пусть попрячатся игуаны,
тигры вздрогнут, шепча молитвы.

Затоскует по мне, вдруг, львица
и вернувшись с охоты рано,
будет нежно ко мне ластиться,
я ж мурлыкну ей величаво.

Лапой нежно прижму как котенка,
ей щекотно, а мне забавно.
Наколдую нам льва - ребенка,
будет Солнышком всей саванны.