Вы знаете, а Вы мне часто снитесь

Кругликова Наталья
   
Вы знаете, а Вы мне часто снитесь.
 Как думаете, это хорошо?
А если нет, то просто улыбнитесь,
Ведь я же не обижусь ни на что.
Вы верите, что я скучала?
 А если я скажу Вам, что шучу? 
                Смеетесь Вы, а я кусаю губы.
Не видно, что я плача хохочу.

Я Вас любила,  я с ума сходила,
 Мне было страшно Вас терять.
Когда ушли,- я все на свете позабыла,
 И так хотелось видеть Вас опять.
Я поняла, все было лишь игрою,
Которая окончилась теперь.
Я проиграла...  Значит так должно быть.
И я хочу забыть Вас поскорей.