Посвящено моему дяде и всем пожарным

Ника Ковальчук
Он спит...не надо...не буди...
Ведь трудность на его пути.
Пускай поспит.Он так устал.
Людей он от огня спасал.
Пусть отдохнёт.Он заслужил,
Он честно Родине служил.
Её он от пожара спас-
Он беспокоился за нас!
...Как только вызов поступает,
Мгновенно встать он успевает,
К машине красной он спешит,
Пожар скорее потушить!
А,погасив,вернётся в часть
И будет рад:людей он спас!
Не ждёт ни славы,ни наград
Ни он и ни его отряд!!!