***

Ероника
Я даже права тебе звонить не имею,
И на связь выходить тоже повода нет.
Я хотела б стучаться в закрытые двери,
Телефон чтоб не брали- только повода нет.

Не осталось ни слов, ни вещей, ни подарков-
Все в ведре уже или давно сожжено.
Я теперь для себя стала просто ненужной,
Ибо хочется плакать- но нет ничего.

Я б наверно забилась бы брошеным зверем
В клетке серости будней и серых газет.
Я б "навеки с тобой отреклась бы скандалить"
И хотела б любить- только повода нет.

Я хотела б назад отмотать, как на съемке
Сотни сказанных слов невпопад, без причин.
Я хотела б начать всё с начала, а впрочем...
Я испортила всё. В пятнах грязных
                наш с тобой Мир.