Нам есть, куда идти!

Белякова Светлана
Нам есть, куда идти,
А в небе - путеводная звезда!
Предсказаны пути,
Но предсказатель был безбожно пьян.
Нам есть, куда идти,
Но мы бредем неведомо куда.
Как компас ни крути -
На север путь указан там.