Устали тела иметь не обладая

Сетевой Кот
Устали тела иметь не обладая,
От слов разных, захандрило душу.
В судьбы приговорах наше место с краю,
А нам остаётся сидеть и слушать.

Тяну к тебе руку – чувствую воздух,
Говорю слово – остаётся эхо,
Открываю душу – теряю свой слух,
Буквы будто чужие, осыпаются смехом.