На быстрой колеснице вновь сознание

Анатолий Шамов 1
В походы больше не хочу я за принцессой,
За молодильным яблоком, пожалуй, соглашусь.
Меняет время, согласитесь, сердца интересы,
Другим,  да и себе… порою, улыбнусь.

Что счастье?  Путь за даль…  и  горы,
В которых СОЛНЦЕ прячет синеву.
Необратимость воздаяния, задвигаю шторы,
С перевоплощением…  имя Бога назову.

На быстрой колеснице вновь СОЗНАНИЕ,
От омовения СОВЕСТИ все силы  нам.
От жертвенной любви по радости страдание,
Создателю, как жизнь, так и года  отдам.
От неожиданных высот я знаю просветление,
Блаженства неземного…  чуда сотворение.