Венера и Марс

Кириена Лэнгли
Мой разум поглощает смело
Твой запах - помнит неумело,
В сознании заледенелом
Твое бледнеющее тело.

И языки стальных зрачков
Сжигают до костей меня,
Мой разум полон каменных оков,
Тебя боятся, как огня.

Миров иных заманчивая суть
Раскрыла в нас талант поэтов,
Гнилые массы отрицают - пусть -
Что более не будет конца света.

Так близко, так же далеко
Находятся, как две планеты,
И жить им будет нелегко
Но место им найдется где-то.

Разделены на семь частей
Тела, изрублены ножами,
Под жжением пяти огней
Желают они соединиться сами.

Иссохшийся червивый труп
Подарок нам на день рожденье,
Ты был так радостен, не груб,
Весь в черном, будто в знак прощенья.