Осенняя пора

Анатолий Кожевников
Осенняя пора.

Волнуются листья берёз,
Пора умилительных слёз.
И красок осенних пора,
Мелодий любви и добра.

Вливается в душу покой,
И радует цвет золотой.
И хочется мир весь объять,
Когда снизошла благодать.

Сентябрь 2005 год