Седина

Евгений Осминин
Белые молнии разят мою черную тучу
Без шума и гама,
                без грома
                и не по прогнозу погоды.
Пока что не сильно, но следует ждать и могучий
Единый удар,
              он накопится,
                лишь пройдут годы...