Чудеса

Марк Богославский
ЧУДЕСА

Родину - всю! От Амура до Ладоги
Ливни целуют и радуют радуги.

После дождя в ошалевшем от радости
Воздухе бесятся винные градусы.

Росы на травах от счастья балдеют:
У них гениальные зреют идеи!

Над скопищем невосполнимых утрат
Надежды, как хищные птицы, парят.

Трезвость ума мне и вам не по нраву!
...В дрезину пьяна озорная держава...

Винные реки льются по улицам.
То, что сулили нам, кажется сбудется!

Родину - всю! От Амура до Ладоги
Ливни целуют и радуют радуги...