Другу

Ника Ковальчук
Сижу,экрану улыбаюсь,
Пишу тебе сообщение...
И,знаешь,мне так приятно,
И так хочу я общения...
Мы просто дружим,но всё-же
Ты понимаешь меня!
И,даже,больше чем нужно,
Благодарю я тебя!
Спасибо за настроение,
Спасибо за комплименты,
Спасибо за то общение,
И за смешные моменты!