***

Любовь Торошина 3
Грешница,  грешница -   каюсь
В  перепутьях  жизни  несмело,
Позабыть  о  тебе  пытаюсь,
Усмиряя  желания  тела,
А  оно  трепещет  от  взгляда,
От  намёка  на  близость,  ласку,
Этим  мыслям  уже  не  рада,
Стыд  волной  нагоняет  краску.
Ты  не  мой,  да  и  я  чужая,
Вместе  нам  не  бывать  с  тобою,
Да,  грешна,  и  об  этом  знаю,
Помолюсь  и  смирюсь  с  судьбою.