В Баку

Павел Розин
Легла на чувства мои грусть
Есененских стихов,
Когда приехал в город я,
Восточных, дивных снов.
Красавиц много здесь встречал
И как хотелось мне,
Запеть, как пел тогда Поэт:
"Моя ты, Шаганэ"

(15.09.1978)