Почему у нас ничего не вышло

Кругликова Наталья
Парк полупустой. Вновь душа запела.
Кажется, сбылось всё, чего хотела.
Вырвалась из плена жизни черных полос,
И, почти что, твой позабыла голос.


Стройные дома. На вершинах стаи.
Желтая листва прямо под ногами.
Дали неизвестные, наугад шагаю.
Что со мной творится, я не понимаю.

Голос издали, песня еле слышно:
«Почему у нас ничего не вышло?»
Вырвалась из плена, забрала что было,
И на берегу этом всё забыла.

Суета людская. В лицах безразличье.
Как перед грозой, временно, затишье.
Плакать уже поздно, а смеяться рано.
Кровоточит сердце, не зажили раны.

Сладкие конфеты. Горькая обида.
Встретимся мы снова, не подам я вида,
Провожу глазами, улыбнусь удаче.
Не смогли быть вместе, не могли иначе.

Подожду минуту, может быть, вернешься,
Ничего не скажешь, просто улыбнёшься,
Отвернёшься в сторону и уйдёшь куда-то.
Глупо ждать чего-то, нет пути обратно.

Парк полупустой. Счастье чужое.
Позабыла всё и живу в покое.
А душа поёт песню еле-слышно:
«Почему у нас ничего не вышло…»