Poetry

Тореадор
Жизнь - бумеранг
 Мужчина, как жизнь
и, как бумеранг...

Коротенькое утреннее платьице
Из стёртых полок полированных шкафов
Напялить на себя с трудами
C огорчениями жмурясь
Чужими пересудами пуститься на усталость
И радостно в нём так
Чтоб доходить до вечера
И тютельками гневая
И разжигая жаждущих...