Все поменяется в твоей судьбе

Володя Булгаков
Стихи не кормят, к сожаленью,
И песнею не наедаюсь я
И потому, друзья, порой весеннею
Беру я в руки шпателя.
Иду отделывать квартиры,
Преображать «барыг» дома.
Такая стала жизнь в России,
Духовность людям не нужна.
Живем, друзья,  мы к сожаленью
С закаменелой, черствою душой.
И не найдем в церквях спасенья,
И тут ответ совсем простой.
Забыли господа заветы
И библия нам не указ.
Блуждают ненависть и зло по свету
И жалят беспощадно в души нас.
Ты растворяй любовью, добротой
Ту злобу, что идет к тебе.
Увидишь, как от формулы простой,
Все поменяется в твоей судьбе.