Отцвела в миг сирень, вся осыпалась

Белый-12
Отцвела в миг сирень, вся осыпалась -
      в цвет богатый купели Весны.
Ароматом душистым навеяла
                грусть -
                ту ,
 в которой все  мысли о милом полны.

Он, как куст той сирени,букетами
         изломал  моё счастье весной...
                раздарил всё другим ...
Мне с приветами
               присылает в душе непокой....

Оцвела я сиренью , осыпалась...
Но не вянет в изломанность куст.
Вновь Весной зацвету в недосыпанность....
только веток  в ворованность хруст .