капуста

Ольга Полякова 4
                На поле капуста,
                А в капусте – пусто,
                Нет детей в капусте,
                Очень это грустно!
                ---------

Какой безумный, страшный век
Что ж  ты наделал, человек!
Как ты до жизни этой докатился,
В безумии своем ты опустился,
До самого до дна!
Так и получишь ведь сполна!
Страшно живется на белом, на свете,
Гибнут у нас молодые и дети,
Злобно раскинулись хитрые сети,
И кто же в ответе?
Да мы ж и в ответе!
Все это писано в Новом Завете!
Наши улицы, дома 
Сплошь - игорные дома,
Караулят деточек до самого утра,
Наркотики и пьянки,
 Драки да гулянки,
Фашисты, экстремисты,
 Убийцы и садисты!
Секты расплодились,
Кровушки напились,
Россию грабят, убивают,
Детишек малых развращают,
Детей в утробе расчленяют,
И жалости ни в чем не знают!
Привычным стало видеть молодых,
Лежащих на земле, больных.
Опущенных людей несчастных.
И равнодушно безучастных,
Чрез них переступающих людей!
Такого нет и у зверей!
Ну что ж совсем мы озверели?
Иль не хватает всем постели?
Еды или воды?
На Русской матушке земли?
Ведь вроде не идет войны,
Так отчего же люди полегли,
И отчего ж разбогатели?
Те, что за границу улетели?
Стремясь к богатой, сытной цели!
И как они  посмели!
Детишек наших разорить,
 Своих забыть!
Кому ж ты на чужбине нужен,
Ведь ты бездушен!
И как же мало нам осталось,
Кому ж победа тут досталась?
Мы на земле совсем одни,
Лишь только  храмы и монастыри
С несчастьем справиться должны!
Кресты Россию сберегут,
Они и крепость и приют
Пока здесь служат литургию
Господь нам даст духовной силы
Воздвигнем ж мы свои кресты
На радость и победу чистоты!