Лжывые друзья

Виктория Заварзина
Говорят, что друзья познаются в беде!
По началу, не зная, что правдивы слова
Я искренне верила, в дружбу.
Но лживы друзья, говорили слова
Что, будет хренова, поможем.
Но я ведь старалась на помощь не звать
Хотя и справлялась хренова.
Вы лазила с бед я все время
Но вот наступил миг обиссилина я
А друга уж рядом и не ту!
Ты видишь слова? Читал ты мой стих
Тогда полагайся  сам на себя!
Стих мой не складен, я знаю!
Но смысл в нем есть уверяю.
Поверь, просто так не пишу ни когда,
Мне мало годков, но я поняла
Что лучше родных и любимых
Друзей не найти ни когда!