Миллиарды

Алина Ларионова
Миллиарды людей живут на земле,
Миллиарды звезд светят на небе.
А мысли мои лишь о тебе ,
Одном миллиардном  на свете.

Мне не нужно богатств в сундуках.
И дворцов с золотыми коврами.
Не нужны мне миллиарды одни,
Я нуждаюсь в одном миллиардном.

Иллюстрация взята из интернета