Делать

Руслан Лебедев
Что- то надо делать
И куда- то деться;
В яркие сугробы
Как в далеком детстве.

Но песок дремучий
Здесь мне вместо снега,
И судьбой научен-
От нее не бегай.

Но на то и время, 
Тело и дороги;
Делай свое дело
Или делай ноги.