Зимний сон

Алина Ларионова
Наши чувства замело снегами,
Надо их скорей отогревать.
Чтобы большими, одинокими ночами
Горьких слез уже не проливать.

Давай не будем никогда ругаться,
Ведь лучше жить и в счастье утопать.
Мы две звезды!
И мы должны сиять!!!! 

Отныне и вовеки будем вместе.
Любовь с тобой мы сбережем.
И путь отмеренный судьбой
Подняв глаза, с улыбкою пройдем!
 
22.01.09.

Иллюстрация взята из интернета