как с тобой, так и без тебя

Диана Марс
ты прости, я устала и время совсем не лечит,
успокаивает и только, а дальше опять по кругу.
твое сердце мое почему-то не радует, а калечит.
мне бы лучше к тебе относиться как к другу...

мне бы лучше не видеть тебя, не слышать и все такое.
ограничиться -здравствуй. ты как? извини, пора.
и понять, что какое же сердце моё слепое,
как с тобой, так и без тебя..