Он лето просто не заметил...

Владимир Мишин 2
За окном моим последний летний дождь, холодный ,   будто осень. Спешит, опять спешит в мой дом. Спешит всегда, когда его не просят. Уходит лето, солнце, и листва опять засыплет листопадом... За осенью придет зима , ну погоди , мне лето надо. Ну погоди чуть-чуть, не уходи, ну задержись еще на месяц... Холодный дождь стучит в окно , он лето просто не заметил.