Мы Есть

Анастасия Цеховская
На твой счет не питаю иллюзий
и не жду от тебя объяснений.
Хочу просто знать, что ты рядом
со мною, ты здесь:
В моем сердце и жизни.
И нет полосы отчуждения
Между Нами, а только
Мы друг у друга Есть.