Руки твои, волосы, любимая...

Петровен
Руки твои, волосы, любимая,
Карие глаза, чуть вопросящие.
Ну, скажите мне, кого любили вы
И вели нехоженою чащею.

Губы ; вишни спелые, прозрачные,
Отчего дрожат и изгибаются.
Я боюсь взглянуть и жутко мне,
Что другому поцелуй достанется.

Стан твой гибкий, лани уподобленный,
Льется он, неся тебя вперед,
И ударами походки дробными,
Эликсиром жизни в душу льет.