стихира 2

Михаил Зуч
про любовь осто****ели строки
каждый третий о ней лишь мычит
жрать любовь если чо не попросит
посидит в уголке помолчит

и пойдет если скажут ей баста
я ушел за крутыми лавэ
приходи разлюбезная завтра
будем снова плести макраме

из красивых сусальных метафор
бисер слез нанизать на моток
разноцветных соплей я же афтар!
пралюбоф сочинять молоток

у мене на душе одни раны
а в глазах незабудки цветут
я порвал все на свете баяны
мне яйцо прищемили вот тут

разверну я картину страданий
как ковер с лебедями в пруду
жду от вас я стиплом подаяний
и с любовью вас всех заебу