Седая скорбь Сатаны...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
«Седая скорбь Сатаны»
Не ищет новой беды.
Людей помимо войны, ждут дни.

Немая роль – две стены,
И белый полог игры
Заводят вирус чумы, в пути.

Больная память вины
Не вспомнит тех, кто верны.
Остались только лгуны, одни.

Всё это – даже не боль
И на забытый пароль
Сыграет главную роль – Король.

Закроем прежние дни,
Ведь мы у Бога одни.
Откроем наши миры – внутри!

Седая скорбь Сатаны
Не жаждет этой борьбы.
В нас только первые дни – огни…