Утренняя звезда

Константин Нужный
Звезда с небес упала,
Не успел я счастье загадать,
Но утренняя звезда во сне ко мне пришла
И счастье мне принесла,
Теперь ты моя
Возможно навсегда, верю я.
Утренняя звезда свети,
Меня ты пробуди,
Лишь ты одна
Можешь растопить лед моей души.
Ты смотришь на меня с высока,
А я вижу лишь ночью тебя,
Как бы я хотел,
Чтобы ты освятила мой день,
Ты приходишь ко мне во сне,
И будишь меня на заре.

Я долго ждал того дня,
Ты ко мне с небес сошла,
Ты прекрасна, я вижу свет ночи,
Среди бела дня ты даришь свет любви,
Ты смогла растопить лед моей души.
Утренняя звезда свети,
Свою любовь мне подари,
Я долго ждал, и ты смогла
Растопить лед моей души.
Утренняя звезда, моя звезда
Будишь ли ты моей навсегда
Не знаю я,
Но надежда не умирает никогда.
Ты теперь моя, моя утренняя звезда.