День Земли!

Адам Яблочный Арт
Враги друзьями станут нам..
Друзья роднее, ближе будут..
Любовь подарим мы сердцам..
Запростотак, и не убудет..
Мы обернемся в шар земной..
7 миллиардов - братья, сестры..
И льются песни и вино..
Планета Happy Birthday!

(ко дню планеты)