Распахни свои руки апрель

Сергей Скала
РАСПАХНИ СВОИ РУКИ АПРЕЛЬ
               
Этой встречей разорван был день
На "всё ДО..."  и на "всё, что ПОСЛЕ..."
Нас глазами столкнул Апрель...,
А могли... и не встретиться вовсе

Впрочем нет! -- Мы никак не могли
Не столкнуться с тобою глазами --
Нити судеб нас вместе свели
И скрепили морскими узлами

Этот день изменил нашу жизнь --
Стал трамплином для взлёта...
И счастье
Окрылив, нас направило ввысь,
Проявив к нашим чувствам участье

Люди ЭТО... любовью зовут,
А для нас...-- Не в названии дело !!!
Если сердцу хватило минут,
Чтоб душа в унисон с ним запела

Распахни свои руки Апрель
Мы в объятья твои всё бросаем
Открывай в счастье светлую дверь !
Стань для любящих истинным Раем !