Покупайте, граждане, Шindows!

Алексей Алескеров
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Я убогая Венда!
Ничего я не могу,
Всё ломаюсь и туплю,
Собираю вирусняк,
Зависаю только так!

Все возможности простые
Выдаю за сверхкрутые,
Вру, что нету их нигде,
Только лишь во мне - в Венде.

И за все за эти штучки
Заплати, будь добр, три штуки!
Хошь обоину менять? -
Заплати тогда штук пять...
Или восемь,иль пятнадцить...
Ну а лучше сразу двадцать!
Антивирус мне купи,
Офис, диски с mp3...
Я сломаюсь через год -
Что ж, продлим круговорот!

Microsoft всех лучше в мире!
Их продукты - высший класс!
Будем жить в софтварном рабстве,
А они пусть доят нас!