Рыбы

Саша Панцо
Там под синим одеялом тихого океана вряд ли тихо.
Рыбы говорят на языке себе понятном,
они не похожи на людей с их ежедневным воплем и криком.
Я знаю, рыбы ничего не помнят о своей жизни, своем прошлом
Им это простительно, им это можно,
Они ведь и так волнами изношены.
Рыб очень много, как и людей
они такие же разные, как и мы,
но что-то в них кричит сильней
Морские души-маяки.
В глубокой воде глубокие души
и плавают рыбы виляя хвостом,
возможно от слез столь чистых и грустных,
волнуются волны в океане большом.