Cнежной любви ловлю блюз

Кузнецов Михаил Михайлович
Твоей снежной любви ловлю блюз
                и молюсь.
Я не знал, что так сильно влюблюсь
                и боюсь.
Я не верил в безумство огня
                для меня,
Но я с радостью все поменял
                на тебя.