Вечный холод

Алла Сухарева
Ты знаешь, то небо было иссине-чёрное.
Такое холодное и тёмное.
С него бежали капли крупных слёз.
И не было в том небе видно звёзд.

И под безумный, страшный, алый дождь
Тот парень понимал: "Нет, не вернёшь".
Тот парень, что стоял под этим небом
И видел холод зимний даже летом.

Капля за каплей, словно кровь чья-то стекала.
Словно её. Той, что так скучала.
А парень помнил и не смог забыть,
Как её чуства с ней не стал делить.

Её с ним нет. Как и его с самим собой.
Теперь на память будет только боль.
Теперь у каждого своё тёмное небо
И вечно зимний холод. Даже летом.
(4 апреля, 2012г.)